05:40 27 Şubat 2020
Canlı Yayın
    Rusya
    URL'yi kısaltın
    0 151
    Abone ol

    Kremlin Sözcüsü Dmitriy Peskov’un kızı Yelizaveta Peskova, Çeçenistan’da özel kuvvetler kampında UFC Şampiyonası’na katılan kadın karma dövüşçülerle antrenman yaptığını söyledi. Peskova, feminizm hakkındaki görüşlerini de aktardı.

    Forbes dergisine konuşan Yelizaveta Peskova, “Çeçenistan’a gittim ve çok sevdim. Geçen yıl antrenman, spor yapmak; atış yapmayı ve dövüşmeyi öğrenmek için özel kuvvetler kampına katıldım. Çok hoşuma gitti, dövüşmeyi çok seviyorum. Gerçek hayatta faydalı oluyor. Ayrıca bu hissi de seviyorum. Gittiğim kamp bir özel kuvvetler kampıydı ve UFC’den üç kadın sporcu ile antrenman yaptım” ifadelerini kullandı.

    View this post on Instagram

    Дорогой дневник, ⠀ Когда я жила в Париже, по выходным мы с друзьями в основном собирались у кого-то в квартире, так как это веселее, душевнее и дешевле. Мы брали закуски и вино, включали свою, в основном русскую музыку, и могли сидеть (петь и танцевать) до 7 утра. ⠀ Во Франции существует строгое правило - не шуметь после 22:00 по будням и после 00:00 на выходных. В нашем доме, почти в каждой квартире, жили «тусовочные» семьи с подростками. Иногда даже самые взрослые вешали в лифте обращение к жильцам «Дорогие соседи, в эту пятницу у наших внуков вечеринка! Будем рады видеть всех! Спасибо за понимание. Мадам Х. 6 этаж.» ⠀ Но есть дома, в которых не все любят повеселиться и к посиделкам относятся крайне негативно. И как бы банально ни звучало, но «русские за границей» дают о себе знать 😂 Так, например, моя подруга, уже давно борется с русскими патимейкерами, проживающими в ее доме на пару этажей ниже. Они гуляли каждые выходные так, что вначале Вероника думала, что на улице Парижа концерт Артура Пирожкова. На прошлой неделе в понедельник утром ей надо было идти на важный экзамен, но русская душа соседей просила слушать «Алкоголичку» на полной громкости. ⠀ Около часа ночи Вероника все же спустилась, постучалась и вежливо попросила русского парня, открывшего дверь, выключить или убавить музыку, объяснив, что людям нужно на учебу и на работу. ⠀ Тут вышла сама «алкоголичка» и нахальным тоном сказала: «А что это вы такая нервная, а? Вы что, новенькая в Париже? У нас тут вообще-то день рождения дедушки - 80 лет!» И с гордым «пидораска!» захлопнула дверь. В таких ситуациях люди пишут официальное письмо с жалобой, что Вероника, собственно и сделала спустя полгода. ⠀ Тот случай, когда не важно кто ты, какая у тебя фамилия и в какой стране ты живешь. Воспитание не покупается ни за какие деньги 😉 К сожалению, у нас в стране многие считают, что образованность - удел обеспеченных «аристократических» семей. Хотя по факту бывает и наоборот🤷🏼 Безусловно, у каждого народа есть как положительные, так и отрицательные представители, но именно среди русских часто замечаешь хамство и полное отсутствие воспитания. ⠀ 17.12.2019

    A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

    Peskova, kamp boyunca sıkı bir programları ve diyetleri olduğunu belirterek, sabah kalkıp gün içinde iki kez antrenman yaptıklarını kaydetti.

    ‘Kendi paramı kazanıyorum’

    Peskova, “18 yaşıma geldiğimde ebeveynlerim bana para vermeyi kesti. Bu anlamda çok sıkı bir terbiye aldım. Anne ve babamdan nasıl para isterim, hayal bile edemiyorum. Şimdi ise 22 yaşındayım” dedi.

    Kazancının bir kısmını sosyal medyada yaptığı reklamlardan elde ettiğini belirten Peskova, şöyle devam etti: “Instagram’dan elbette para kazanıyorum. Benim durumumda, hesabımdan para kazanmamak aptalca olurdu diye düşünüyorum. Çok fazla takipçim yok, ancak basında çok yer buluyorum, hatta bazen uluslararası basında. Yani Çin’den ABD’ye birçok basın kuruluşu hakkımda yazdı. BBC de, CNN de yazdı… ve Avrupa Parlamentosu’nda staj yaptığım sırada tüm Avrupa’da basında yer aldım...”

    View this post on Instagram

    Дорогой дневник, ⠀ Я никогда не выставляла в Инстаграм итоги какого-либо года, но 2019 был самым насыщенным в моей жизни. К счастью или к сожалению, все мои успехи, достижения и события рассказать не очень личному дневнику пока не могу, скорее всего уже весной 2020. Так что просто поделюсь итогами, которые будут хоть как-то полезны и интересны. ⠀ 🤝 Знакомство года: 2019 был годом избавления от токсичных крыс, так что вместо знакомств были расставания. ⠀ 🎉 Событие года: связано с личной жизнью. ⠀ 📖 2 лучших книги, прочитанных за год: «Консуэло» Жорж Санд; «Чемодан» Довлатова ⠀ 📽 3 фильма года: «Джокер»; «Форд Против Феррари»; «Однажды в Голливуде» ⠀ 💸 Приобретение года: приложение @mironovanastasiia @my.mission.ru Поняла, что целеустремленным и усидчивым не нужен никакой тренер, достаточно курса с упражнениями в идеальном приложении. ⠀ 🤔 Уроки года: «Не Париж - океан, люди в нем акулы, а Москва» ; «Не рассказывать ничего никому абсолютно». ⠀ 🏆 Победы года: стажировка в Европарламенте, поступление на 1 курс магистратуры МГИМО, запуск собственного дела и работа с @malinowskipierre над большим историческим проектом. ⠀ 👏 Благодарности @malinowskipierre, @didenokteam, близким и Всевышнему. ⠀ 31.12.19

    A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

    ‘Erkek gibi kadınlar beni rahatsız ediyor’

    Peskova, Feminizm günümüzde ivme kazandığı biçimiyle kesinlikle hoşuma gitmiyor. Gerçekten de erkeklerin ve erkek düşüncesinin üzerine oturulması gerektiği konusunda bağıran erkek gibi kadınlar beni rahatsız ediyor. Bu radikalliğe kesinlikle karşıyım, ancak hak ve istihkak eşitliğinden yanayım. Ayrıca bir dereceye kadar kendimi feminist olarak görüyorum” ifadelerini kullandı.

    View this post on Instagram

    Дорогой дневник, ⠀ Успев пожить, поучиться и поработать, как в России, так и в Европе, я всегда любила сравнивать менталитеты. ⠀ Русские студенты, например, более серьёзные, начитанные и образованные. Многие европейцы действительно живут с родителями и после 30, а к выражению «серьезные отношения» относятся с юмором. ⠀ У некоторых французов, действительно существует стереотип о русских девушках, стремящихся удачно выйти замуж, чтобы не работать. Также, у них до сих пор существует представление о русском стиле, полным логотипов, блёсток, накладных ресниц и ногтей. У них даже в салонах красоты 3D объём называется «volume russe». ⠀ Мои друзья и одногруппники всегда прикалывались надо мной, когда я красила ногти в розовый, наращивала самые натуральные ресницы (да, сейчас я этим больше не занимаюсь и Слава Богу) или надевала свой любимый (чёрный, даже не розовый) спортивный костюм Juicy Couture. И это я ещё максимально естественно выглядела. «Понимал» меня только ливанец и девочка из Сенегала, так как по части beauty индустрии, с представителями восточной культуры у нас много общего. ⠀ В рабочей обстановке стереотипов о русских, конечно, намного меньше. Большое количество русских студентов, отучившись в Париже остаются стажироваться или работать во Франции. Французы любят, когда говорят на их языке и считают, что русские - талантливые люди. Я прекрасно ладила со всеми коллективами и в Zadig&Voltaire, и в Сенате, и в Louis Vuitton, и в Европарламенте (где национальностей было очень много) также, как и все русские, которые какое-то время пожили в Париже. ⠀ Вообще, мне больше нравится рассуждать на тему стереотипов о французах, а не наоборот... ⠀ 29.12.19

    A post shared by Elizaveta Dmitrievna (@lisa_peskova) on

    ’21. yüzyıl feminizmi feminizm değil’

    “Günümüzde bir kadın para kazanmak zorunda değil, ancak kazansa ve kendi parasına sahip olsa iyi olur” diyen Peskova, açıklamalarına şu ifadelerle devam etti: “Annem bana hep böyle öğretti. Biriyle yaşadığında gidip kendi paranla bir şeyler almanın kötü bir yanı olduğunu da düşünmüyorum. Ancak bu arada biyolojik olarak, doğası da gereği erkek erkektir, kadın da kadın. Bazı durumlarda kadın kadın kalmalı. Ancak 21. yüzyılın, bugünün feminizmi bence feminizm değil, tüm sınırları aşıyor. Bir şeyin ölçüsü olmadığında, pek iyi olmuyor.”

    Etiketler:
    Özel kuvvetler, Kadın, Karma Dövüş Sanatları, UFC Şampiyonası, Çeçenistan, Feminizm, Kremlin, Dmitriy Peskov, Rusya, Yelizaveta Peskova
    Topluluk kurallarıTartışma
    Sputnik hesabınızla yorum yapınFacebook hesabınızla yorum yapın